タイ「ワニ肉」
タイ「ワニ肉」
高タンパク・低カロリー、DHA・EPA・コラーゲンも含有するヘルシー食材
ワニ肉は鶏・豚・牛に比べて高タンパク低カロリーのヘルシーな食材です。また油の成分が青魚に近いのでDHAやEPAなどのオメガ3系脂肪酸も含有しています。コラーゲンも豊富なので女性にもうれしい食材です。
また強い免疫力で細菌による感染症はほとんど無く、お肉自体も清潔に保たれています。ワシントン条約の輸出許可やHACCP、GMPを有しているタイの養殖場と提携しお求めやすい価格での提供が可能になりました。鶏や豚でもなく、魚でもない不思議な食感と味わいは一度食べたらやみつきになります。きっとワニ肉の概念が変わる事でしょう。
是非一度お試しください!